Previous Entry Share Next Entry
Мы выйдем на первое мая с защитниками природы!
Я в Химлесу.
yaroslavn
Зелёный первомай

Повсеместно ради прибыли горстки людей уничтожаются парки и леса, а территория отдаётся под коммерческую или церковную застройку. Средства из бюджета, направленные на экологические нужды, зачастую идут не по назначению, а сам бюджет урезается. При этом мнение обычных жителей по поводу градостроительной и экологической политики или игнорируется или заглушается ОМОНовскими дубинками.

Мы считаем что для решения всех этих проблемы нам надо в частности укреплять солидарность экологических, рабочих и других организаций, поднимающих экологические и социальные вопросы. Поэтому 1 мая, в день международной солидарности трудящихся, мы пройдём шествием от Трубной до Чистых прудов, вместе с несистемными левыми, рабочими и студенческими организациями, феминистками, ЛГБТ-активистами и велосипедистами,

Мы призываем все остальные экологические движения и инициативные группы присоединяться к нашей колонне со своими лозунгами и флагами. Сейчас к нам уже присоединились защитники Цаговского леса и Наташкинского парка.

Демонстрация начнётся в 14:00 на Трубной площади и закончится митингом у памятника Грибоедову.

Общий сбор зелёной колонны в 13-30 на площади. Телефон для связи и координации: 8-906-704-01-88.

Экологическое движение «Среда Обитания»

  • 1
Даешь маевку в цаговском лесу!
Сообщают, что там опять работает техника.

  • 1
?

Log in