yaroslavn (yaroslavn) wrote,
yaroslavn
yaroslavn

Category:

Гугл заблокировал официальную почту и материалы группы Pussy Riot!

Просьба распространять информацию! Google исключительно мерзко себя повели, я такого не ожидал, и мне крайне противно. Надеюсь, что они за это будут хорошо наказаны (общественным порицанием и, как следствие, экономически).

Оригинал взят у pussy_riot в Блокировка материалов группы Pussy Riot
Компания Google заблокировала наш аккаунт pisya.riot  (пользователь Гараджа Матвеева), зарегистрированной в России на сервисах Google еще в октябре 2012 года.

block_google
Видимо, это связано с правилами использования сервисов компании:
"...иногда мы проверяем содержание на предмет соответствия законодательству и нашим правилам. В случае выявления серьезных нарушений мы можем удалить или заблокировать его".

Честно говоря, мы не ожидали от компании Google такого молниеносного и безропотного подчинения решению Замоскворецкого и Мосго судов. К тому же, мы считаем, что это нарушает наши права на свободу слова, так как блокировка всего аккаунта привела к тому, что люди во многих странах не видят фотографии, которые должны были быть заблокированы только на территории России. Видимо, очень скоро также скоро будут заблокированы и наши четыре видео, указанные в решении Замоскворецкого суда.

Просим компанию Google предоставить нам скорейшие объяснения ситуации и разблокировку аккаунта нашей группы. 

Tags: google, ПОДОНКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments