yaroslavn (yaroslavn) wrote,
yaroslavn
yaroslavn

Categories:

ВНИМАНИЕ!Сбор информации о живодерах и убийцах собак и друг.животных,называющих себя "догхантер

Оригинал взят у kitmal_lena в ВНИМАНИЕ!Сбор информации о живодерах и убийцах собак и друг.животных,называющих себя "догхантерами"
ОБРАЩЕНИЕ о сборе информации о живодерах и убийцах собак и других животных, называющих себя «догхантерами»!


«Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником» М.Л. Кинг




В последние несколько лет по всей стране происходят массовые убийства бездомных и домашних животных (в основном собак, а так же кошек, крыс и ворон) живодёрами, называющими себя «догхантерами». Способы лишения жизни четвероногих разные в зависимости от степени извращенности отморозков: отравление , отстрел, расчленение и т.д., но у всех этих убийств есть одно общее – все они совершены с особой жестокостью, с целью добиться, чтобы животное умирало долгой и мучительной смертью. Результаты всех зверств в виде фотографий и видео живодеры размещают в интернет пространстве, где для координации своих преступных действий они создали свое сообщество. Там они без зазрения совести обсуждают планы новых убийств и отчитываются по результатам совершенных.

Несмотря на огромное количество заявлений, поступающих от граждан в правоохранительные органы по факту жестокого убийства животных, полиция игнорируют данные заявления и отказывается от возбуждения уголовных дел. Таким образом полиция создаёт убийцам животных все условия для дальнейших безнаказанных действий: понимая, что совершив преступление, им не придётся за него отвечать, живодёры будут убивать снова и снова.

Другими словами, полиция становится соучастником всех этих преступлений, поскольку бездействует и не стремится к раскрытию совершенных преступлений. Более того, она создает все условия для совершения новых преступлений.
В связи с выше изложенным, инициативная группа приняла решение о проведении масштабной акции протеста против бездействия правоохранительных органов. Задача - привлечь внимание общественности к теме геноцида животных и заставить систему, которая называет себя правоохранительной, исполнять свои прямые функции и обязанности.
Для участия общественности в решении проблемы создаётся сайт, где будут размещены: а) материалы, свидетельствующие о масштабе геноцида животных; б) материалы, показывающий масштаб преступного бездействия и безразличия полиции в отношении совершенных преступлений.

В связи с этим, просим всех, кто осуждает подобную жестокость и для кого геноцид беззащитных животных неприемлем ни при каких обстоятельствах, направлять на адрес: zhivoderam.net@gmail.com следующую информацию:

1. Известные Вам данные о жестоких убийствах животных и жестоком обращении с животными, в том числе с помощью оружия и отравляющих веществ;
2. Фото и видео - свидетельства вышеописанных деяний;
3. Если вы обращались с заявлением в правоохранительные органы и другие инстанции – сканированные копии вашего заявления и полученных ответов (можно без ваших данных).
Также важна любая другая известная Вам информация, которая будет содержать ссылки на подобные действия.
Мы будем признательны и благодарны Вам за предоставленную информацию, она очень поможет при создании сайта и протестных акций.
Остановить живодёров и предотвратить мучительную гибель многих тысяч животных мы можем только объединив наши усилия.





Пожалуйста, поддержите распространение этого объявления – размещайте эту информацию на форумах и в соц.сетях!

Сайт планируется к запуску в начале 2012 года. Название сайта: zhivoderam.net.

Подробнее об отморозках-«догхантерах» можно узнать из сюжетов и статей, например:
http://www.youtube.com/watch?v=lc4DxD4jHGM&feature=youtu.be

http://www.newstube.ru/media/v-peterburge-proisxodyat-massovye-otravleniya-sobak

http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=d48745a2-4e06-43f7-8188-25a6873ed348&date=26.11.2010

http://www.pro-goroda.ru/vladimir/news/doghanteryi-gorodskie-sanitaryi-ili-ubiycyi.html

Инициативная группа «Живодёрам нет!».
Tags: Елена Надёжкина, догхантеры, зоозащита, перепост
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:50: Когда звонят СМИ и спрашивают контакты друзей, у меня прежде всего опасение, не случилось ли с ними чего-то, не избили, не…

  • Мои твиты

    Чт, 22:03: Друзья! Путяра приезжает 1го июня в Париж! Готовим ему приём: http://t.co/fb4HRH0P Не пустим вора в Елисейский дворец! RT pls!!…

  • Мои твиты

    Ср, 13:51: Завтра утром акция перед Мособлдумой! По поводу министра экологии Подмосковья! Приезжайте. организатор http://t.co/foWdmSXe Юрий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment